Тибетский гороскоп

Тибетский гороскоп помогает людям понять суть своего характера и своё предназначение. Узнав свой знак, можно определить, с какими людьми следует заводить дружбу или отношения, а от каких стоит держаться подальше. Это огромная наука, впитавшая в себя знания Древних о природных явлениях, законах времени и пространства, законах кармы и методах освобождения. Принадлежность к тому или иному знаку определяется по дате рождения.

Яркий воздушный змей (годы 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012)

Рождённые в год Яркого воздушного змея никогда не сидят на месте — им, как воздух, необходимы перемены. Такой человек разом меняет зло на добро, угрюмую гримасу — на доброжелательную улыбку. Презирая стабильность, они стремительно меняют свою природу и побуждают других людей меняться вместе с ними. По сути своей они являются чувствительными и хрупкими натурами. Избегают земных дел. Яркий змей предпочтёт парить в облаках и с высоты взирать на мирские дела, раздавая советы, но уклоняясь от любой ответственности. Открытые и общительные, люди, рождённые под этим знаком, всегда окружены множеством верных друзей. Чтобы сделать свою жизнь более гармоничной, Яркому воздушному Змею следует уделять больше внимания чувствам других людей.

Знак доброй дружбы – Черный Буйвол.
Знак веселой компании – Нефритовая Колонна.
Знак развивающего соперничества – Кожаный Браслет.
Знак бесполезного противостояния – Хранитель огня.
Время расцвета – Весна.

Кобра (годы 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013)

Под знаком Кобры рождаются находчивые и умные люди, способные улучшить что угодно и кого угодно. Они в совершенстве владеют ораторским искусством, превращая унылые истории в захватывающие дух рассказы. За умение всегда поддержать беседу и поведать о невероятных вещах, неизвестных никому более, Кобры становятся желанными гостями в любой компании. В любви им везёт. Но стремление помочь всем окружающим, стать частью любого коллектива и любого проекта пагубно сказывается на их эмоциональном состоянии. Важный урок, который Кобра должна усвоить в своей жизни — умение отдыхать и абстрагироваться от чувств других людей.

Знак доброй дружбы – Жаркое солнце.
Знак веселой компании – Кожаный Браслет.
Знак развивающего соперничества – Хранитель Огня.
Знак бесполезного противостояния – Яркий воздушный Змей.
Время расцвета – Зима.

Хранитель огня (1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014)

Предназначение тех, кто родился под знаком Хранителя Огня — хранить домашний очаг и защищать мир от тёмных и злых сил. Эти люди имеют прекрасную интуицию, которое помогает им находить гармонию между голосом разума и велением сердца. У Хранителей Огня много друзей, но иногда они чувствуют себя одинокими даже в самой шумной и дружной компании. Тибетский гороскоп советует представителям этого знака быть более открытыми, раскрывать свои мысли и чувства людям.

Знак доброй дружбы – Монах в сопровождении обезьяны.
Знак веселой компании – Озерная Черепаха.
Знак развивающего соперничества – Нефритовая колонна.
Знак бесполезного противостояния – Яркий воздушный Змей.
Время расцвета – Зима.

Источник чистой воды (годы 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015)

Источник чистой воды – щедрый, открытый, энергичный человек. Он часто несет хорошие известия и положительные эмоции окружающим людям. Источник чистой воды ценит отношения между людьми, избегает любой жестокости, сторонится предателей. Он стремится к тому, чтобы в мире царила справедливость. Такой человек чувствует истинную любовь, ценит её и всегда отвечает взаимностью. Людям, рожденным под этим знаком, тибетский гороскоп советует прислушиваться к своей интуиции – она поможет правильно выбрать жизненный путь.

Знак доброй дружбы – Нефритовая колонна.
Знак веселой компании – Металлический Гонг.
Знак развивающего соперничества – Монах в сопровождении обезьяны.
Знак бесполезного противостояния – Кожаный Браслет.
Время расцвета – Осень.

Нефритовая колонна (годы 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004)

Представители знака Нефритовая Колонна предпочитают одиночество шумным гуляниям и компаниям. Уединение — то единственное, что восстанавливает их силы и помогает справиться с проблемами. Часто окружающие считают такого человека властным и холодным аристократом. Люди этого знака не терпят насилия и принуждения, они активны и имеют пытливый ум. Нефритовой Колонне следует чаще обращать внимание на окружающих людей, а также учиться быть более гибким и проницательным.

Знак доброй дружбы – Металлический Гонг.
Знак веселой компании – Источник чистой Воды.
Знак развивающего соперничества – Хранитель Огня.
Знак бесполезного противостояния – Черный Буйвол.
Время расцвета – Весна.

Металлический гонг (годы 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005)

Рождённые в год Металлического гонга твёрдо уверены, что даже в современном обществе нужно быть верным, благородным и щедрым.  Людям этого знака присущи все качества рыцаря – они благородны, верны и щедры. Металлический Гонг склонен принимать все неприятности как данное ему судьбой, он считает, что человек не в силах повлиять на то, что ожидает его на жизненном пути. По своей сути люди, рожденные в год Металлического Гонга, очень чувствительны, однако зачастую ограничивают себя во всём, дабы не проявлять природные черты. Не стоит постоянно гнаться вслед за высокими идеалами, делайте иногда передышку, наслаждаясь жизнью здесь и сейчас. Научитесь радоваться таким вещам как вкусная еда или хорошая компания.

Знак доброй дружбы – Нефритовая Колонна.
Знак веселой компании – Источник чистой Воды.
Знак развивающего соперничества – Новая Луна.
Знак бесполезного противостояния – Озерная Черепаха.
Время расцвета – Весна.

Озерная черепаха (годы 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006)

Рождённые под знаком Озёрной Черепахи не терпят наставлений и советов от старших и более опытных, они сами решают, как лучше жить. Тибетский гороскоп говорит о представителях этого знака как о людях, которым чужды хитрость и интриги. В любви Озерная черепаха всегда нежна и заботлива. Люди этого знака являются полноценными хозяевами своей судьбы, но им ни в коем случае нельзя рисковать, минимальный риск может привести к очень печальным последствиям.  Родившиеся под знаком Озерной черепахи смогут добиться успеха в жизни, если будут тщательно готовиться к осуществлению каждого своего плана.

Знак доброй дружбы – Хранитель Огня.
Знак веселой компании – Монах в сопровождении обезьяны.
Знак развивающего соперничества – Новая Луна.
Знак бесполезного противостояния – Металлический Гонг.
Время расцвета – Осень.

Кожаный браслет (годы 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007)

Кожаный Браслет интересует все загадочное, мистическое, скрывающее в себе тайный смысл. Их настроение переменчиво: сегодня они могут быть замкнутыми, предаваться мрачным размышлениям, а завтра вы встретите их, веселящихся в большой шумной компании. Среди людей человек этого знака может прослыть дерзким донжуаном, ведь комплексы и неуверенность он всегда скрывает глубоко в себе. Представитель этого знака никогда первый не нагрубит и не полезет в драку, он избегает любую агрессию и конфликты, очень независим и одновременно эмоционально привязан к близким людям. Идеального партнера этот знак со своими высокими требованиями может не найти до глубокой старости, поэтому гороскоп советует ему еще раз осмотреться вокруг и постараться рассмотреть тех, кто не идеален с первого взгляда, но скрывает в себе глубокую душу.

Знак доброй дружбы – Жаркое Солнце.
Знак веселой компании – Кобра.
Знак развивающего соперничества – Яркий воздушный Змей.
Знак бесполезного противостояния – Монах в сопровождении обезьяны.
Время расцвета – Зима.

Черный буйвол (годы 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008)

Черный Буйвол предпочитает действовать прямолинейно, не любит хитростей и интриг, и по этой причине он легко запутывается в сетях своих врагов. Это один из знаков, которые тибетский гороскоп определяет как олицетворяющий силу. Именно эта сила и уверенность в собственной неуязвимости привлекают окружающих. Буйвол немного грубоват, слишком часто демонстрирует свою энергию, но эта его особенность притягивает противоположный пол. Тибетский гороскоп советует представителям этого знака — не раскрывать все свои возможности перед окружающими, а наоборот, стараться казаться более уязвимым и слабым, чем на самом деле.

Знак доброй дружбы – Яркий воздушный Змей.
Знак веселой компании – Новая Луна.
Знак развивающего соперничества – Жаркое Солнце.
Знак бесполезного противостояния – Кобра.
Время расцвета – Лето.

Новая луна (годы 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009)

Новая луна наделяет родившегося в свой год человека чуткостью, нежностью и мечтательностью, но оборотная сторона этого человека – активность в делах и страсть в любви. Они очаровывают окружающих с первого взгляда, подкупая их своей беззащитностью. Мечтают найти партнёра, который любит романтику и считает, что ревность только подогревает отношения.  Новая луна чрезмерно переменчива, она ревнива и непостоянна, представители этого знака часто меняют свое настроение и манеру поведения: то они грустят и никого к себе не подпускают, то вовсю хохочут и жаждут развлечений. Главный совет для людей Новой луны – научиться контролировать собственные эмоции и перепады настроения.

Знак доброй дружбы – Яркий воздушный змей.
Знак веселой компании – Новая Луна.
Знак развивающего соперничества – Металлический гонг.
Знак бесполезного противостояния – Нефритовая колонна.
Время расцвета – Весна.

Жаркое солнце (годы 1950, 1962,1974, 1986, 1998, 2010)

Тибетский гороскоп определяет Жаркое солнце как человека, полного жизненной энергией и оптимизма. Единственное, что пугает его – перспектива потерять свободу, оказаться в тюрьме с суровым и непреклонным надзирателем. Кроме этого, ничто не может повлиять на прекрасное расположение духа. На рождённого под этим знаком всегда можно положиться – это стабильные, верные люди. Все трудности такие люди решают, не затрачивая много времени и сил. С возрастом бесшабашность и жизнерадостность Жаркого Солнца сходит на нет, поэтому постарайтесь поддерживать в себе огонек задорного веселья. Тибетский гороскоп рекомендует вам  почаще проводить время в хорошей компании и ежедневно радовать себя чем-то приятным.

Знак доброй дружбы – Кожаный Браслет.
Знак веселой компании – Кобра.
Знак развивающего соперничества – Черный Буйвол.
Знак бесполезного противостояния – Хранитель Огня.
Время расцвета – Лето.

Монах в сопровождении обезьяны (годы 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011)

Главными достоинствами людей, рождённых под этим знаком, являются жизнерадостность, живое воображение и общительность. Монах в сопровождении обезьяны любит споры и всегда рад поучаствовать в дискуссии.  Представители этого знака обладают живым воображением, которое за минуты создает целые красочные миры. Качества, которые он ценит в людях: открытость, доброта, непосредственность и легкость в общении. В любви Монах является постоянным верным спутником. Тибетский гороскоп советует таким людям не расплескивать свой дар понапрасну, искать по-настоящему важные и ценные дела.

Знак доброй дружбы – Хранитель огня.
Знак веселой компании – Озерная черепаха.
Знак развивающего соперничества – Источник чистой воды.
Знак бесполезного противостояния – Кожаный браслет.
Время расцвета – Весна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *