Окуривание дома травами

Люди решают окурить квартиру травами, чтобы им стало легче и светлее жить. В зависимости от выбора растения можно добиться в доме особой атмосферы. Так, например, окуривание можжевельником производится для очищения спальни. Считается, что он помогает справиться хозяевам помещения от странных и страшных существ потустороннего мира, которым совсем не место в нашей кровати. Если в квартире ктото недавно умер, то имеет смысл окурить пространство можжевельником. Также это поможет снять порчу с каждого члена семьи, который живёт вместе с вами. Если ктото из родных и близких часто болеет по непонятным причинам, то его комнату следует особенно тщательно окурить можжевельником, ведь есть вероятность, что он стал жертвой существа из потустороннего мира. На психику эта трава оказывает расслабляющее действие, успокаивает душу и тело. Как правило, после процедуры уходят все неприятные мысли. Депрессии и стресс покидает человека. В доме сразу становится светлее и спокойнее.

Также справиться с существами потустороннего мира поможет окуривание дома зверобоем и рутой. В древности это делали в каждом доме, в котором появлялся младенец, поскольку считалось, что новорожденные дети особо восприимчивы к злым духам. Эти растения изгоняли из помещения всякую нечисть и помогали снять порчу.

Если не удается достать можжевельник или руту, то дом можно окурить шалфеем. Он тоже обладает потрясающими очистительными свойствами. Знахарки особенно советуют эту траву использовать там, где часто ссорятся, поскольку считается, что она уничтожает всю отрицательную энергию, которая стала причиной неприязни. Затем квартиру следует окурить полынью, ведь по преданиям это растение собирает остатки негатива и уничтожает их. Также оно благотворно влияет на мозговую деятельность, убирает все мысли не по делу, помогает сконцентрировать внимание на самом важном. После окуривания полынью необходимо повесить веточку этого растения над входной дверью, чтобы существа из потустороннего мира не могли зайти в дом.

Если в доме часто ссорятся, а практически все члены семьи потеряли интерес к жизни, то им может помочь окуривание дома розмарином. Обычно это растение выгоняет всех негативных сущностей из помещения, восстанавливая в семье мир и гармонию. Теперь каждый член семьи снова обретет желание жить. Душица также помогает справиться с душевными расстройствами.

Если же хочется не только снять порчу, но и отправить этот негатив обратно обидчику, то следует окурить квартиру крапивой, поскольку эта трава играет роль зеркала и возвращает все зло, направленное на семью.

Окуривание дома чабрецом нередко помогает бездетной паре наконец обрести ребенка. Но делать это, конечно, надо после использования других трав для очищения общей атмосферы дома. Поскольку сначала всетаки следует снять порчу с мужа или жены, защитить дом от существ из потустороннего мира, а уже потом просить духов о рождении ребенка.

Некоторые травы используются в окуривании дома только в крайнем случае, поскольку обладают слишком резким запахом. Но, например, если у человека никак не может пройти бронхиальная астма, то следует взять немного чертополоха и окурить помещение им. Если больной живёт в отдельной комнате, то этот дым можно распространить только в ней. Также можно высушить листья чертополоха, положить их в отдельную посуду, поджечь их, затем затушить, а потом вдыхать этот лечебный дым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *