Астрологический прогноз с 6 по 12 февраля 2017 года

Как известно, весна всегда приходит сверху: когда над нами уже раскрывается синее небо, светит солнце, и что-то подозревающие птицы (тоже посланники небес) начинают шуметь и радоваться, у нас тут, в мире людей, пока что зима. И все сопутствующие ей невзгоды — холодный ветер, сугробы, пассивность и отсутствие развития в важных для нас делах. Этот диссонанс очень явно отразится на всех людях и особенно тех, кто практикует магию. Сейчас происходит открытие всех дорог, и каждый, кто умеет чувствовать, испытывает радость и желание начать новое дело, рухнуть в романтическую связь, совершить какое-нибудь благоприятное безумие. Но эта неделя — для планов и вдохновения, но не для активных дел.

Особенно хорошо окружающими и миром в целом будут встречены новые идеи, которые станут заделами на будущее. Проекты и планы, над которыми можно начать работать уже сейчас, в полную силу развернутся к апрелю и принесут успех их создателям. Инициативность и энтузиазм на работе будут обязательно замечены и одобрены начальством. Сейчас самой эффективной стратегией будет сочетание личного обаяния с предельной конкретностью. Цифры, планы и графики, разъяснение всех не очевидных моментов, честность и открытость — то, что принесёт удачу и успех в вашей работе, а отчасти и в отношениях между людьми. И напротив, тот, кто станет на этой неделе избегать откровенных разговоров, получит «откат» в виде осуждения и разрушения связей.

В личных отношениях сейчас период ярких эмоций, неожиданных решений, размыкания замкнутых кругов. Эту энергию можно использовать во благо, чтобы решить старые конфликты, мешающие жить, или добавить новизны и романтики в уже сложившиеся отношения. Однако вспышка негативных эмоций и претензий к партнёру может привести к неожиданному разрыву. Сохраняйте положительную динамику. Для тех, кто ищет свою любовь, период благоприятный — при известной доле инициативы велика вероятность встретить человека, от которого будет решительный «срыв башни» и множество взаимных эмоций. Стремительное сближение будет помогать тем, кто привык сомневаться и топтаться на месте, но в нём есть и недостатки: спустя пару месяцев вы можете обнаружить себя в прочной связи с каким-то непонятным человеком, с которым вас мало что связывает, кроме страсти. Тут уж смотрите сами.

Благоприятное время для зачатия детей, в том числе для спонтанного зачатия. Браки, заключённые на этой неделе, будут иметь особую силу: в таких отношениях никогда не будет скучно. От серьёзных неприятностей новобрачные тоже будут защищены.

В магическую практику сейчас хорошо бы привнести немного творчества. Хорошо будут отзываться силы, связанные с ветрами, переменами, жаждой свободы и желанием разорвать привычный круг событий; на этом фундаменте тяжеловато что-то построить, но можно набраться сил и вдохновения. Перестановка на алтаре и добавление стихии воздуха в привычную энергетическую систему даст очень хорошие результаты.

Камни: авантюрин, флюорит, аметист.
Цвета: фиолетовый, белый, оранжевый.
Травы: мята и зверобой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *