Магические секреты сохранения брака и отношений

Есть тысячи способов привлечь в свою жизнь новую любовь — приворотные свечи, заклинания, трансформация своего образа в энергетическом поле другого человека. Но мало кто помнит, что над долгими и яркими отношениями тоже нужно работать. Иначе расстроенная ведьма приходит за помощью, когда всё уже фактически развалилось — и это аналогично приходу к стоматологу, когда выпали все зубы, или к травматологу, когда отвалилась нога. Как и эти специалисты, опытный колдун сможет что-то сделать в этой ситуации, но проще не доводить совместный быт до такого состояния. Отношения требуют такта, заботы… И немного магии.

Секрет 1. Атмосфера в доме.

Мы уже писали о многогранных свойствах кристаллов и самоцветов. Даже такое простое действие — поселить в спальне камни розового кварца и аметиста — уже помогут сохранить страсть и связь в отношениях. А камушек флюорита, который вы носите с собой в кармане, поможет вам удерживать симпатию партнёра на должном уровне.
Также стоит использовать свечи: они не только настраивают на романтический лад, но и очищают от стресса и неприятностей, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни. Очень часто мы ставим свечи на стол, планируя нечто праздничное и необычное, а для будних ужинов не делаем ничего особенного. Но огонь не только возбуждает, он и успокаивает, как миниатюрный камин, рядом с которым так уютно сидеть, попивая чай.
К слову о чае. Есть несколько видов трав, которые всегда стоит держать дома и добавлять в обычный чёрный чай, когда хотите придать отношениям нечто новое. Например, зверобой является афродизиаком, он будит страсть и избавляет от депрессии, но его нельзя пить постоянно дольше двух недель подряд. Мята и мелисса, напротив, успокаивают, а лаванда снимает стресс и настраивает на нежности и ласку. То же самое и со специями: красный перец и розмарин не зря считаются необходимыми ингредиентами для любого приворотного зелья. Еда с большим количеством острых специй добавляет огня в слишком тихие отношения.
Убираясь в доме, добавьте в воду для мытья полов несколько капель масла апельсина и иланг-иланга — это надолго сохранит в воздухе ощущение романтики и тепла. Эти же масла можно использовать в ароматической лампе.

Секрет 2. Поддержание влечения.

Никогда не будут лишними свечи, восстанавливающие отношения после ссор и конфликтов. Они не только помогают найти компромисс, но и снижают стресс, который неизбежен после даже небольшой размолвки. Главное в этом деле — не только помириться прямо сейчас, но и избежать последствий в будущем.
В целом, у многих ведьм есть тенденция долго и красиво охотиться за мужчиной, но когда охота завершилась и он уже в её чарах — расслабляться и переставать следить за собой и за их общим полем. «Он любит меня такой, какая я есть» — говорит она, и это отражается как на внешности, так и на энергетике. Чтобы этого не случилось, обязательно поддерживайте контакты с другими мужчинами, умейте нравиться людям, не уходите совсем в изоляцию. Конечно, не стоит опускаться до измены или прямого флирта, если у вас есть любимый человек — но умение очаровывать не имеет физиологичной основы, это прежде всего чары, которые вы поддерживаете для себя, а не для других людей. Эти чары помогут вашему мужчине снова и снова влюбляться в вас.
Когда вдруг на горизонте возникает соперница, очень легко отличить ведьму от обычной женщины. Обычная женщина начинает переживать, стучать своему мужчине по голове, требовать гарантий его любви и верности. Всё это лишь расшатывает отношения. Ведьма же укрепляет отношения изнутри, а для внешнего мира остаётся приветливой и спокойной. Достаточно воспользоваться любым ритуалом для усиления связи с партнёром — например, прочитать заговор над прядью его волос, а то и вовсе над спящим мужчиной, почему бы и нет? — чтобы необходимость ругаться и выяснять отношения отпала сама собой.

Секрет 3. Не только магия.

Не так-то просто удержать отношения одной лишь магией. Придётся много вкладываться, чтобы получать то, что по любви выходит само собой. Зато магия является прекрасным инструментом, который можно вплести в вашу совместную жизнь, чтобы сделать её радостней и ярче.
Например, общие домашние животные являются прекрасными хранителями связи. С ними легко договориться, ведь стабильность в вашей паре и для них очень важна: животные привыкают к хозяевам, к определённому распорядку, кто-то по-настоящему привязывается ко всем членам семьи. Поэтому такого зверя можно попросить: у них есть особая магия, позволяющая скреплять людей между собой. Конечно, собаки и кошки справятся с этим делом лучше прочих, но даже аквариумная рыбка что-то да может в этой сфере.
Не менее полезны общие дела и интересы. Без них — что за радость от отношений? А общие воспоминания можно использовать потом, чтобы оживить связь, если что-то пошло не так — просто напомните партнёру о тех прекрасных совместных минутах. Не словами, конечно! Иначе это было бы грубо. А вот вплетение общих эмоций в его разум позволит партнёру открыться не вашим, а своим собственным чувствам, что всегда работает гораздо эффективнее.
В целом, сохранять и поддерживать отношения не так уж и сложно, если нет каких-то особых противоречий между вами. Есть множество способов вплести магию в свои намерения. Главное — действовать в своих интересах, но не подавлять чувства партнёра, а направлять их туда, где вы оба сможете быть счастливы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *